次回のニンニク(2/29)の日まで、4年待たねぇとダメなのか。。。
そこそこ凹むな。。。
ニンニク醤油ってものを元コックさんに作ってもらった!
※本当にありがとうございます!!
ほんとにシンプルに俺の出身地たつの市を代表するヒガシマル醤油とニンニクのみ!!
鷹の爪とかいれてもおいしそう!
んで、毎日のように使ってみます。
醤油が酸化する恐れはありますが、どのタイミングが最もおいしいかを確かめてみます。
「たまごかけごはん」
「焼きおにぎり」
「チャーハン」
「冷奴」
「もち」
など、何かしらに使ってみたいと思います。
つけたばかりとの事ですが、にんにくの香りがたまりません!!
これからどうなっていくのか、経過が楽しみです!!